SEO продвижение сайтов в Витебске

SEO продвижение сайтов в Витебске - агентсво 50 текс
Продвижение сайтов: SEO, контекстная реклама, медийная банерная реклама - агентство "50 текс", г. Витебске!

Маркетинговое агентство "50 текс" предлагает каждому новому клиенту решение, разработанное с учетом особенностей и специфики конкретного бизнеса, ниши и целевой аудитории, на которую рассчитан сайт. Индивидуальный подход к каждому клиенту - наша повседневная практика, выработанная на основе полученного опыта.

Мы не применяем шаблонных решений, поскольку всемирная паутина вообще, и поисковая оптимизация в частности, представляют собой сферу, которая постоянно меняется, пребывая в движении. Хороший врач не пропишет пациенту стандартный набор лекарств, не изучив предварительно его состояние. Мы поступаем подобно хорошему врачу, изучая пациента, после чего разрабатываем индивидуальный курс терапии - комплекс мер по выводу сайта на заданные позиции, привлечение целевой аудитории, увеличение авторитетности сайта в глазах поисковых систем.
Более подробно с основными видами услуг вы можете ознакомиться ниже. 

Поисковое SEO продвижение

Сайт в Интернет сам по себе - это великолепный маркетинговый инструмент. Однако для того, чтобы сделать этот инструмент полноценным и конкурентоспособным, необходимо правильно позиционировать его, сделать так, чтобы сайт был замечен потенциальным покупателем, заказчиком или партнером.

SEO продвижение сайтов

Поисковое продвижение призвано создать условия, при которых посетители поисковой системы легко и без труда находили бы сайт среди сотен и тысяч конкурентов.

Контекстная реклама

Контекстная реклама является одним из самых эффективных инструментов интернет-маркетинга. Контекстная реклама действует практически мгновенно, уже через несколько часов после запуска рекламной компании можно наблюдать первых посетителей, пришедших с рекламных объявлений. Гибкая и оперативная контекстная реклама невероятно популярна среди рекламодателей. Основой основ контекстной рекламы является правильное составление рекламных объявлений в Яндекс или Google. От того, насколько четко и грамотно выражена идея акции в рекламном объявлении, зависит ее успех.

Медийная реклама

Главное преимущество баннера - возможность передачи изображения, и это как нельзя лучше согласуется с задачами продвижения торговой марки или бренда. Прежде всего, медийная реклама повышает узнаваемость, популяризирует отдельный товар или услугу, компанию или отрасль в целом. Но привлекательность баннерной рекламы не ограничивается только лишь одним преимуществом. Среди привлекательных ее сторон оперативность, широкий охват, узнаваемость и широкие возможности настройки.

Стоимость продвижения сайта в поисковых системах определяется в индивидуальном порядке. Иначе и быть не может, учитывая тот факт, что конкуренция между профильными сайтами, от которой, прежде всего, и зависит стоимость продвижения, в каждой тематике проявляется по-разному.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждому отдельному проекту в рамках сотрудничества.

Что это означает? 

В каждом случае мы ищем решение, как минимизировать затраты, сохраняя при этом соответствующую эффективность продвижения. При этом мы отдаем должное коммерческой целесообразности продвижения сайта. Это значит, что в каждом конкретном случае мы советуем заказчику не задаваться целью непременно выйти на первые места по высоко конкурентным запросам, а может быть ограничиться вхождением в ТОП5 или даже в ТОП10. Дело в том, что первые позиции практически по всем высокочастотным запросам обходятся намного дороже, чем те, что следуют вплотную за ними.

Такое положение существует не только в поисковых системах. В частном бизнесе, политике и спорте место лидера, как самое почетное, достается подчас неимоверными усилиями и, что называется, большой кровью. Поэтому совокупность затраченных ресурсов чаще всего поглощает всю прибыль от пребывания на вершине. Наш принцип - золотая середина, прочное положение в пятерке или десятке лидеров по ключевым запросам дает наиболее оптимальный результат. Однако, последнее и решающее слово остается за клиентом. Наша задача заключается в том, чтобы профессионально и грамотно объяснить и обосновать целесообразность той или иной стратегии продвижения с точки зрения финансов, а также сделать все возможное для минимизации затрат.

Гарантии

Один из вопросов, который клиенты задают наиболее часто, касается гарантий. Здесь следует сделать небольшое отступление и рассказать о методах и сути воздействия на факторы, влияющие на то, как отображаются результаты поиска. 

Каждая поисковая система имеет собственную базу данных сайтов и их содержимого. База эта периодически обновляется, данные собирают в сети специальные боты, планомерно обходящие интернет. Совокупность данных о сайте, собранных поисковыми ботами, принято именовать факторами, влияющими на выдачу результатов поиска. Другими словами, при введении посетителем поисковика определенного запроса происходит обращение к базе данных, из которой поисковая система выбирает адреса сайтов, наиболее подходящих под данный запрос. Далее отобранные сайты ранжируются согласно их авторитетности, ссылочному весу и релевантности.

Поскольку мы воздействуем лишь на факторы, влияющие на результаты выдачи, но никак не на саму выдачу, поскольку не являемся владельцами поисковых систем, мы не можем гарантировать на сто процентов выхода на определенные позиции к определенному сроку. Как известно, алгоритмы поисковых систем весьма часто обновляются, что порой сказывается на результатах поиска самым непостижимым образом. Поэтому гарантии подобного рода могут давать не совсем честные оптимизаторы, не заботящиеся о собственном имидже и репутации.

Что мы можем гарантировать клиенту?

Прежде всего, это качественная и профессиональная работа, направленная на продвижение сайта и вывод его на оговоренные позиции в оговоренные сроки. Мы можем гарантировать результат вхождения сайта в определенную обозначенную заранее область, например, в ТОП3-5, в определенные сроки, скажем, за 6-8 недель. Гарантии такого рода будут как нельзя лучше отражать суть нашей работы и ответственность за конечный результат.

SEO продвижение с гарантией

Мы гарантируем также безусловное следование оговоренной политике в случае проведения рекламной компании. Четкое следование выработанной стратегии является одним из важнейших составляющих успеха - поскольку существует некий период ожидания, метания и частая смена направлений в этой сфере недопустима.

Наши гарантии распространяются на своевременное предоставление отчетов, полную прозрачность в финансовых вопросах, а также на профессионализм и грамотность в вопросах продвижения.